ЦитатОС 594
Жизнь каждого отдельно взятого человека, как и в целом всё мироустройство, очень похожи. Каждый в своём маленьком мирке ведёт войны, несёт потери, радуется победам. Мы несовершенны, как и мир, в котором мы живём..и вот вопрос: мы таковы из-за влияния на нас мира или мир таков из-за нашего влияния на него.?
© Copyright:
Оскар Осадов, 2023
Свидетельство о публикации №123122806608
Рецензии