Кавказ

Идет до горизонта, неба
Дорога длинная в горах
Среди земель, полей и хлеба,
Таких красот не видел в снах.

Средь многих стран, культур, народов
Ползет украдкой как змея,
Местами скачет через реки,
Прекрасней видела земля ?

Людей упорных, трудовых
Край изобилий без прикрас
Среди земель всех мировых
Зовётся гордо он – Кавказ.


Рецензии