Время чаек

В ночи часы пробьют двенадцать раз,
Присядут тихо чайки на бокал,
И чаянья - полёт молящих фраз,
Отправлю в небо на небесный бал.

Пусть чаянья, как чайки в небесах,
Несут надежду близким и родным,
И я в прекрасных трепетных мечтах
Проникнусь Новым светом годовым.

О, время чаек, как чудесно ты!
Вселяешь в души мир и красоту,
И, как в начале Бог из пустоты,
Я из мечтаний Новый год сплету.

28.12.2023.


Рецензии