А я наблюдаю.. экспромт
Осадок колючий в душе.
Шлюпкой тонут в том хоре слова,
Приговор где виснет уже..
Что мне разговоры чужие,
Я выше разборок людских,
И фразы толпы мне пустые,
Чихать я хотела на них,
Что вижу я в этом обзоре?
Отвечу - льстецов тучный хор.
И надпись времён на заборе..
А далее вижу простор..
Где неба лазурные дали,
А в небе летят журавли.
Не вы ли меня оболгали?
И делали фразами - Пли...
Привыкла бороться я с бесами,
И рабским смирением оных,
С лгунами, ворами, повесами,
Презрев их тупые законы..
Не парьтесь, я с вами общаюсь.
Не ниже, не выше я вас,
Я просто слегка возмущаюсь,
Открылся во мне третий глаз..
.
19.08.2015.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №123122806555