вампиры

   Вампиры,пьющие кровь,
   Животную-отвергают,
   К человеческой у них любовь,
   Другой не желают!
   
   Яростно в горло вгрызаясь
   Крепко жертву держа,
   Кровь жадно лакают,
   От наслажденья дрожа!
   
   Силой немеряной обладают,
   Обычным оружием не убить,
   Пуля серебряная помогает
   Или кол осиновый в сердце вонзить!
   
   Главный враг вампиров
   Яркого Солнца лучи,
   Проникнут в одежные дыры
   Сгорят кровавые палачи!
   
   Много вампирных фильмов
   Голливуд понаснимал
   В одном из них ,сердце вынув,
   Главный вампир хохотал!
   
   Не отстаёт Россия,
   Не кладёт подобное под сукно,
   Не так давно завершила,
   Крутой сериал Пищеблок!

   Я посмотрел с наслажденьем,
   Снято высший класс,
   Пионеры,на удивленье,
   Кровушку пьют,словно квас!
   
   




   

   
 
   
   


Рецензии