Крылья

Ты соткал мне крылья из самого нежного пуха,
Наполнил их чудом и силой  Духа.
Белее снега, мощней урагана,
Они из любви, навсегда… Так надо!

Пусть силой своей меня защищают,
От всех невзгод, — пусть пролетают.
И счастьем окутают, страстью согреют,
Будут свободой моею.

Навеки и навсегда!
В памяти будет всё, что было тогда.
Так безмятежны и обыденны дни без тебя,
Но не возможно, уйти любя.

Невозможно забыть,
Невозможно заставить любить,
Нет сил, видеть боль расставания.
Знать этот стыд. Нет нам прощения.

Верю!  Верю в тебя!  И во веки,
Будут крылья со мной по жизни.
Сберегу, не сломаю, во славу
Той любви, что была между нами.


Рецензии