Рецензия на стихи сестры

Я могу отругать твои рифмы,
И манеру твою излагать.
Слог твой плачет на строчках тихо.
Так ли важно об этом сказать?
Ведь в стихах твоих так много чувства.
Всегда будешь ты людям нужна.
Одарив хоть кого-то сочувствием
Не останешься больше одна.
Пусть не знают тебя эти люди,
И не смогут тебя понять,
Слог твой может проникнуть в их души,
И оставить в их сердце печать.


Рецензии