Спонтанная жертва
Живёт в эйфории субъект человечий.
Ведёт его радость в счастливое дно,
И жизнь заполняет коричневый гной.
Обуза гнетущая душит настырно,
И гнев давит радость во вспышках насилия.
Было бы счастье, но есть только зло.
Его угнетает софизмов ярмо.
И жаждет он крови и слёз человечьих
Чтоб вновь окунуться в былую беспечность
Мечтает вонзить он страдания в плоть,
Увидеть, как корчится мяса ломоть.
И вновь наступает в душе безмятежность,
Смерть дарит любовь, а страдания - нежность.
В блевотине жизни - свежий глоток,
Крови пятно, словно мака цветок.
Свидетельство о публикации №123122806489