Любимый с детства

Год прокрутился стрелкою секундной
На циферблате жизни нашей.
То в детстве год тянулся нудно,
Так поскорей хотелось стать нам старше.

Мы время торопили, подгоняли,
И думали, у нас его вагон в запасе.
Мы были молоды, не знали,
Что с каждым годом Новый год всё чаще.

И стрелка, что мы в детстве разгоняли,
Увы, уже замедлиться не может.
Порою время мы на глупости меняли,
Теперь же каждый час дороже и дороже.

И всё же этот праздник самый лучший.
Пускай душа от радости поёт.
Он, словно лучик солнца из-за тучки,
Любимый с детства - Новый год!

29.12.2023        С.Синегубов


Рецензии