Секрет успеха
И блевотины настой,
Получилась философия,
Я прям как Лев Толстой.
Хочу, чтоб были кишки,
Струпья, кал, и потрошки,
Вместо умностей заумных
Хочу гадкие стишки.
Получается брехня,
Слишком умный, видно я,
Знаю, что мне нужно сделать,
Чтоб не думать мне зазря.
Хорошенько разбегусь,
В стену головой воткнусь,
Вот тогда стишки про жопу
Ох писать я навострюсь!
Свидетельство о публикации №123122806464