А пациент всегда прав

Бывают такие пациенты, которые обожают болеть.
И постоянно ищут у себя всяческие болезни, которых за частую просто нет.
При том очень уничижительно относятся к докторам.
Эти стихи посвещены этим удивительным созданиям. Которые порой просто отвлекают врачей от их работы.


У нас клиент поверь всё время прав
И медики поверь сейчас обслуга.

И если пациент решил, что рак
Так значит рак!!! (Тащи омара- друга. )

Плевать, что у него в носу киста. ( у пациента)
Иль в почке камешек
 Ноль тридцать три карата!

Раз он решил, что болен,смерть пришла.
Его разубеждать поверь не надо.

Чуть меньше обезболить и привет
Костюмы ангелов и музыка шальная.

Тащите рака! Ноздри помочив
Изобразим что изьимаем рака.

Потом последствия коллеги устранят.
Ведь психиатры с добротой полечат.

Тех кто не болен,а лечился рад.
И нервы докторов, нытьём колечат!

Просьба не повторять.


Рецензии