Открытки прошлого
И давних лет приметы восстают
Из памяти, и мандарином веют
Под Новый год, душе дают уют.
Конфетный запах из кулька под елкой.
"Батончики", "А ну-ка отними!"
И "Гулливер"в обертке яркой желтой
И "Кара кум" - верблюды и пески...
Как будто детской радости вкушаешь
Иль катишься под гору на санях
Иль самолетик в небо запускаешь
Со звездами на клетчатых крылах...
Открытки прошлого - душевная отрада,
Напомнят давние забытые мечты,
Что не сбылись, теперь уж и не надо...
Открытки - словно в прошлое мосты...
28 декабря 2023 г.
Свидетельство о публикации №123122806440