Друзьям

Друзья… Друзья…
Как рад всех вас сегодня видеть я,
Как рад вновь глас ваш слышать я,
Друзья…

Вновь собрались вы у меня,
Играть, смеяться в радости,
тонуть в общенья сладости,
Весь день сегодня посвящу вам я.

Ведь даже лучший из пиров
В палатах императоров
Не будет радости нести,
покуда ты один. Да! Вокруг люди…
Но не знают люди те тебя.

Друзей мне общество милей,
С ними и в холода теплей,
Их мудрость придает мне сил,
Смеемся вместе мы невзгоды прогоняя…

Как рад всех вас сегодня видеть я,
Друзья!


Рецензии