2024... Всем добра
Дракон же,веселый и бодрый степенно уселся на трон ледяной.
Пусть он принесет Вам здоровья и счастья,всего что так долго вы ждали.
И важно пожалуй всегда оставаться на связи с душой.
Всегда уповают на лучшее люди в преддверии чудного Нового года.
И в то что год Новый счастливее будет,надежда и вера живет.
И в их пожеланиях,лучшее:Счастье,Любовь,Оптимизм,а кому и свобода.
Желают и верят они,что год Новый им все принесет.
Ну чтож,я пожалуй в стремлении этом от всех отделяться не буду.
Хотя разобраться уж если,для вечности разницы мало секунда мелькнет или век.
Ведь смысл надежды в грядущем живет,но и прошлое я не забуду.
Могучее ВРЕМЯ покажет нам Мир,где счастливо живет Человек.
№64 \рифмованный гекзаметр\
Свидетельство о публикации №123122806400