Пацаночка

1.
А на улице Сенная
Жизнь потертая,хмельная.
Пацаны гуляли там гурьбой.
Пили водку на задворках,
Челюсть выбита в разборках
И в рубахах драных шли домой.

2.
Среди них пацанка- краля.
В тренде модном,-масть шальная.
Взгляды мы бросали на нее.
Интонация,-культура.
Вся античная скульптура.
А глаза как острое копьё.

Припев:

Люби меня,люби, пацаночка,
Крутила юность черно-белое кино.
С горочки судьбы летели мы на саночках.
А куда?,- нам было всё равно.

3.
Годы шли, я стал серьёзным
И в натуре дядькой взрослым.
Не серчайте, парни, на меня.
Не хожу по ресторанам.
Бабки падают в карманы.
У меня с пацаночкой семья.

4.
Крепок быт, всё чин по чину.
Рафаэль, Ван Гог ,-в картинах.
Хата, потайные закрома.
Грех таить живем,- не тужим,
И с законом тесно дружим..
Мне пацанка верная жена.

Припев:


Рецензии