Мальчик рязанский...
пшеничный и светлый
Мне снится ночами
С накинутой петлей.
Весёлый и шумный,
беспечный и буйный
От жизни хмельной
И порой неразумный.
Деревня родная,
Просторы Рязани...
И в сердце тоска
По былой глухомани.
Душа изболелась,
Изранено сердце.
Слетела с петель,
Скособочилась дверца.
И жизнь восхищала
И слава пьянила,
Но что-то внутри его
Всё же душило.
И верх одержала
Та тёмная сила.
Ушёл... Но Россия
Его не забыла.
Свидетельство о публикации №123122806369
Ушёл неправильно. А мы его помним и отмаливаем...
Добра.
Анатолий Семкин 04.10.2024 22:20 Заявить о нарушении
Марьяна Морозова 05.10.2024 18:34 Заявить о нарушении