Сестре
И никого не научить,
Лишь славим мы Творца и Бога
Все у Него должны просить.
Поет Душа святые песни,
И словно птичкой из груди
Христос воистину Воскресе,
В Него облекшись выходи!
И вижу я твою дорогу,
Она прямая к Небесам.
И ангелы воспели к Богу,
И голос твой прекрасный там .
28.12.23г.
Прими, милая,с любовью маленький экспромт для тебя!
Свидетельство о публикации №123122806368
Юлия Бабаянц 28.12.2023 20:26 Заявить о нарушении
Севта Гамбурцева 28.12.2023 22:04 Заявить о нарушении