Каждый стремится примерить корону
Понимая, что он ярче белой вороны,
Ведь в обществе глупом он – индивид,
Он всех умнее и выше закона.
Избранных лишь ограниченный круг
Достоин внимания знатной персоны,
Челядь же прочая – нелюди, сор.
Каждый стремится примерить корону.
Верит в свою исключительность каждый,
Мнит он себя для других эталоном.
Храбрость его не знает границ,
А мудрость превыше любого канона.
И каждый готов занять место царя,
Но вирус достался царям вместо трона.
И прячется каждый в жилищах своих,
Ведь каждый боится примерить корону.
Свидетельство о публикации №123122806355