Если морда кирпичом...

                Наш любовный треугольник
                Доведёт тебя до колик,
                А меня сведёт в могилу,-
                Выбирай скорее, милый.
                Может ведь в многоугольник
                Превратиться наш союз:
                Забеременеем... обе,
                Тяжелее будет груз…
                Посмотри, как дружно, в счастье,
                Власть российская живёт:
                Нищета, беда, ненастье -
                Не волнует, не сметёт!
                Валерий Денисов.

                Мой отзыв:
Как прекрасно, если б обе
сразу родилИ тройняшек,
чтоб не бегал он к зазнобе,
а кормил аж 6 мордашек!...
А власть тут вовсе не причём,
если морда кирпичом...
                Светлана Пожарская 2   18.12.2023 14:18


Рецензии
Просто супер Светочка
Точно пусть родят тройняшек
Вот тогда отец попляшет
С улыбкой
Чудеснейшего настроения миленькая
Обнимашки

Валентина Бутрос   30.12.2023 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.