Опять метель...

Опять метель,метёт нам прямо в душу.
Не счесть потерь,что наши судьбы рушат.
Опять безмолвными и долгими ночами
В глазах у нас застывшее отчаянье.
Прости...
         Что не сложилась жизнь у нас.
         Что жаркий наш огонь любви погас.
         Что в наших чувствах наступила пустота
         Что стал другим я,да и ты уже не та...

Опять всё вьюжит,запорошит наши следы метель.
Любви метель закружит,закрыв для примиренья дверь.
Опять слетают с губ ненужные слова,
И сидя рядом - я один,и ты одна.
Пойми...
        Мы не смогли сберечь нашу любовь.
        Мы начинали всё с нуля и вновь,и вновь.
        Мы бились честно с злюкою-судьбой.
        Мы...проиграли эту схватку мы с тобой.

Пускай зима периной белоснежной прикрывает раны.
Она права,зачем из жизни делать драму.
И вот пушистой,нежно-мягкою рукой
Она навек разъединяет нас с тобой.
Прощай...


Рецензии