С новым годом жизни! Пожелания

Прощаясь с годом уходящим, за всё его благодари.
За опыт, яркие эмоции, места, события… всё внутри
Останется приятным вкусом и грустью в сердце отзовется
Всё то, что было очень нужным. Сейчас не стоит и эмоций.

О чем-то погрустишь немного, на ужин свечи зажигая.
О чем-то посмеешься в голос, слезу украдкою роняя.
Уроки пройдены лихие и в памяти горчит осадок.
Спасибо за прожитый опыт, другого опыта не надо.

К Счастливым радостным моментам Ты грациозно двигайся вперед,
К тем, кто с заботой и вниманием поддерживает твой полет.
К тем, кто старается быть рядом и словом согревает душу,
К тем, кто не упрекает, старается все сделать лучше.

Благодари за все мгновенья прошедший год свой уходящий.
Цени прожитые фрагменты, а отпечатки - в черный ящик!

Освободись от старых убеждений, с уверенностью двигаясь вперед!
Поверь сейчас то самое мгновение, доверься, сердце не соврет.
Все есть в тебе для радости и счастья,
Ослабь канат, что держит прошлое внутри.
Ведь у тебя есть только настоящее!
Твори, дерзай, живи, родная, жги.


Рецензии