Судьбы метель

Как кружится судьбы метель,
Заметая наш жизненный путь.
И весенней любви капель
Нам уже никогда не вернуть.

Ты могла бы дарить мечты.
Только в душу закрался обман.
Продолжая дарить цветы
Перестал в сказку верить я сам.

Будешь прятать глаза вновь,
Будет в голосе снова дрожь.
Как же стынет от боли кровь,
Ведь в словах твоих снова ложь.

А слова - словно в сердце нож.
Холод каждого слова - сталь.
Сердце рвётся на части - чтож
Расстаёмся на веки - жаль.

Чтобы ты могла дальше жить,
Я готов за тебя умереть.
Чтоб любимой могла ты быть,
Моё сердце должно сгореть.

Не поверила в нас любовь,
Затуманил глаза рассвет,
И набатом в висках кровь...
Оглянись - меня рядом нет.


Рецензии