Я знаю - он был

Он реально был, а не казался.
Я помню, как рук моих касался,
И трепетно губами их ласкал
Едва касаясь, нежно целовал.

Я помню шелест ласковых речей,
Уютный вечер, всполохи свечей,
Мелодию любви , тепло камина
И диск луны плывущий мимо.

По венам, в области запястья,
Он бешено... гормоном счастья,
Волнуя чувства бился и стучал,
А уходила... сразу же скучал.

Он реально был, а не казался.
В мечтах, в стихах меня касался,
И каждым многоточием  любил,
Я помню это, знаю, что он был.


Рецензии
Отличное стихотворение Наденька, молодец!!! 👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹🔥🔥🔥

Николай Решетников 2   29.12.2023 18:25     Заявить о нарушении