Доминанты
Нам освещают фонари тропинку меж сугробов.
Твою я руку вновь держу в своей руке.
Мы эту встречу очень долго ждали оба.
Течет неспешной речкой разговор.
Зачем то вспомнила вдруг ты про доминантность.
Мужчина? Женщина? Кто главный? Завязался спор.
Разлада в мыслях, появилась в миг, опасность.
Кто прав из нас? Какой несем мы вздор.
Конечно, не уступишь ты, и я не уступаю.
Почти подписан отношениям приговор.
Здесь зыбка грань, и ходим мы по краю.
Мы спорим долго, спорим горячо.
Все как в пословице, нашла коса на камень.
Но, ты вдруг голову склонила на мое плечо,
Я силой воли замолчать себя заставил.
Так вот он, наш нежданный компромисс.
Чем меньше слов, пусть больше будет дела.
Без предисловий мы в объятиях слились.
О чувствах нам расскажет язык тела.
Вот мы в такси, опять рука в руке.
И адрес нам совсем уже не важен.
И просто я спросил - Ко мне или к тебе?
Что нам водитель улыбнулся даже.
Как просто все. Объятий страстных жар,
Слились губами в нежных поцелуях.
По разногласиям был нанесен удар,
Сердца гармонию любви своей рисуют.
Твоей груди упругость, влажность твоих губ,
Прикосновения, мурашки, дрожь по телу.
Здесь страсть такая,после длительных разлук.
Ведь у вселенной счастья нет предела.
И я, любуясь, не спеша тебя раздел.
Мы как вода и пламя вместе, в одночасье.
Слияние наших душ, сплетения наших тел.
Нет разногласий - в этом наше счастье.
Далекий космос даже ближе стал,
И мира стали как то ярче краски
Открылся в бесконечность нам портал.
Не останавливайте ласки.
« Качели», утро, смята простыня.
И мы в объятиях смеемся беззаботно.
На век, теперь я твой, и ты теперь моя.
Пойдем же милая, позавтракаем плотно.
Эх, закурить бы, но давно я не курю.
В кровати курят только в старых фильмах.
Родная знаешь ты, что я тебя люблю?
Ты спросишь -как? Отвечу- очень сильно!
Свидетельство о публикации №123122806284