Ремарк и Крамер

Маньяк Ремарк попросил одиночную камеру
и испугал судей смехом зловещим.
А ещё попросил передать маньяку Крамеру,
что, известной лишь им, не видать ему вещи.

Крамеру передали письмо Ремарка.
Крамер, чуя длинные руки гэбэ,
вдруг проглотил с погашенным Лениным марку
и закричал: . уй вам всем, это я вещь в себе!


Рецензии