порешают

Все всё знают:вот-вот-вот
всё решится? Порешают.
Пусть живёт? Да, пусть живёт!
Что-то всё-таки мешает.
Не доходит. "Живота
не жалея." Это гены.
"Кровь людская не вода."
Что там клоуны с арены?
А с арены пафос сплошь.
Все неистовствуют.Глупо.
Пропадает молодёжь
и не только. Горы трупов.
-------------------
«не жалея живота своего» — значит, не щадя себя, не жалея жизни.(интернеты)
-------------------------
"Кровь людская - не вода" имеет значение её ценности, ибо кровь - это жизнь, кровопотеря - это смерть. И что оживить потом людей нельзя. И поэтому каждого человека нужно ценить.(интернеты)


Рецензии