Я замераю в шаге от Тебя

Я замераю в шаге от Тебя,
И звёздный плачь меня сопровождает,
Мой бег закончился, любовь хранит меня,
И страсть сердечный ритм в тисках сбивает.

Нельзя так безрассудно на седьмое небо,
Падения устраивать с земли
В воздушных замках плавилась победа,
О, сколько раненых оттуда принесли.

И "раскаленное стекло" покрыло сердце,
Но и оно поранить не смогло,
Когда в душе сгорело всё бесследно,
Всю боль впитает скорбное клеймо.

Ведь надо залечить живые раны,
Прижечь, а может холодом залить.
Разбиты маски, колдовская драма,
Герой не может снова полюбить.

Забытых снов чудное мироздание,
Уводит в очень дальние края,
Всех, кто искал великое признание,
И жить хотел... и умереть любя.

И чувствами заполнить стены замков,
Воздушных замков, в море облаков,
Седьмое небо жёстко встретит равных,
И вновь не избежать войны врагов.

Две стороны и вроде бы о том же,
Однако невозможно уступить.
К седьмому небу из воздушных замков,
Спускаются желающие жить.

А с неба поднимаются амуры,
Крылатые создания любви,
Кровавой девы, в стрелах поцелуи,
Помилуй нас, спаси и сохрани.

"О, это скорбное и радостное чувство,
Давайте просто выпьем за него.
Победы нет среди врагов безумство,
Они помешаны, помещены в клеймо."

24/12/2020 21:20 г. Москва


Рецензии