вариации на тему любви 37

Грусти!
Пускай не обо мне...
Пусть сердцу грусть роднее станет!
Опять сиянием обманет
Зима, рассыпав звёздный снег.

Грусти!
До звона тишина
Услышать звук шагов боится...
Я знаю, что тебе не спится,
Лишь дремлет в облаках Луна...

Грусти!
Мне эта грусть близка
Взамен любви, прошедшей рядом,
Осенним свадебным нарядом
И белым снегом на висках...


Рецензии