на шабаш Ивлеевой

Они все покаялись ...И ещё больше нас возненавидели


- Я им не верю. И никто не верит.
Ведь, им, и каясь, хочется грешить.
- Лишь будут крепче запираться двери,
Чтоб промах, невзначай, не совершить.

Чтоб их грешки не выплыли наружу,
И, как по маслу, шли у них дела.
Чтоб их вертеп никто не обнаружил
И не забил бы вновь в колокола...


p.s. у них нет национальности, нет Родины, нет ничего святого, нет даже гордости - только спесь, жажда хайпа и бабла


Рецензии