Коротенько о разном-129

Затянулись.

Сплошные кризисы идут всё чередою
И нету времени спокойно нам пожить!
На ремешке,с дырой очередною,
И шило,видимо,нам долго всем хранить!

Сладкий мёд.

Женщина, как мёд:
И мягкая, и сладкая.
Нас манит и зовёт
Поначалу гладкая!

Как влипнешь-засосёт
Не выбраться-утонешь
Такой вот-сладкий мёд,
Когда его ты тронешь!


Рецензии