Волна противоречий

Так хочется смотреть и улыбаться,
И наслаждаться мигом, что с Тобой.
Держать ладонь, беседой наслаждаться,
Смотреть в глаза и видеть в них огонь.

Я млею от тех чувств, что Ты рождаешь,
И зеркала души в истоме греют мозг.
Ты удивительно комфортом окружаешь,
И мне порой даёшь, с десяток мокрых розг.

Мой разум с Тобой рядом, нестабилен,
Тебя и съесть хочу, и уберечь.
И радует, что всё же не всесилен,
И разум вновь поддерживает речь.

В моей головушке волна противоречий,
Одна на раз сменяется другой.
Я никогда не вспомню слов предтечей,
Но знай, мне очень важен Твой огонь.

Ладонь Твою едва-едва целую,
И взгляд ловлю, сбивает сердце ход.
Ты нравишься, Тебя хочу любую,
Ты маячок, среди печальных вод.

Бежать, кричать и чувства снова душу,
На части разрывают! От любви?
Мне снова кажется, что в жизни будет лучше,
Вдвоём с Тобой куда-нибудь идти.

19/12/2020 23:56 г. Москва

Под звёздами, под солнцем или в дождик,
Куда? Неважно, главное вдвоём.
С Тобой рассветы хочется увидеть,
Быть искренним, простым самим собой.


Рецензии