Рождение Дьявола

 
На горизонте заблестела  цель
Сверкает яркими огнями
Такая близкая теперь
И манит новыми страстями
А совесть где то там внутри
Сурово сетует не ври и не обманывай себя
Она пока что не твоя  не заслужил
Но разгорается в душе огонь желания уже
Задушен глас  не слышен боле
И вот в руках заветное желанье
Чужая вещь , чужого притязанья
И кажется всё хорошо ты получил  своё
О да.. Ты получил ..
В момент свершения сего
Внутри родился Дьявол
Новорождённое Созданье
Голодное и новые желанья
На горизонте новых дел
Идя по трупам разных тел
Он разрастается внутри
А голос совести - не ври
Давно не слышен , нет его
Да-Я-ВОЛ-ный ! я поглотил несчастного сего ..

PS Современный социум декларирует
Поведение современного человека
Будь крутой ! будь охотником , будь хищником !
И многие ведутся на эти позывы .
Со временем человек перестаёт улыбаться
Радоваться простым вещам
Эмоционально выгорает и как следствие -депрессия . Человек , точнее -Людин начинает искать радости в излишествах и извращения , тут кто на что  горазд..
Тело начинает разрушаться , появляются
Масса болезней !
И вот людин превращается в хищника , кто  более , кто  менее имеет число этого качества.
Астральное тело людина  теряет высшие астральные материи и концентрируется на нижнеастральных  качествах .
Что происходит в момент естественной или неестественно смерти людина ? Сущность имеющая только нижнеастральное сформированное тело попадает на соответствующий уровень Земли , то есть Нижнеастральный . Это тот уровень где живут некогда вымершие сущности ящеров , динозавров , драконов , змей и прочих хищников .
А издёвка Мира в том , что самые отъявленные хищники человеки- людины  высокомерно считающие себя на вершине пищевой цепочке .
Оказываются в самом её низу ! где становятся пищей для ящеров , змей и прочей фауны !
Этот Мир люди называют Адом .
Высшая Мера Справедливости .


Рецензии