Когда поэт горя в душе
Сгорает воскресая вновь..
Мгновением.. в судьбе..
В поэзии найдя любовь..
В чудесной чистой красоте.
Мир.. оживает.. Вскорь...
В эллегии прекрасных чувст.
Стихов... всех не напрасно..
Из пепелищь больших искусств
Сияя.. в храме.. Счастья..
И в звездах отклик золотой
Что истинно прекрасно
Что станет песней и судьбой
Как в эхо.. Повторится...
Любовь и чувства красота
И всё вдруг.. Возвратиться.
И поцелуй в желанные уста...
И взор в любовь.. возрится
Свидетельство о публикации №123122806121