Я загадаю

С надеждой загадаю в Новый год,
Я небо мирное над нашей головою.
Чтобы войны не видел и не знал народ.
Все беды пусть проходят стороною.

Я загадаю, чтобы все бойцы вернулись.
Родные дождались домой своих солдат.
Чтобы их раны поскорее затянулись.
А дома смех и радость зазвучат.

Здоровья загадаю людям, всем вокруг.
Чтобы не знали они о боли и утрате.
Пусть не тревожит никого недуг.
А было больше Божьей благодати.

Любви большой я загадаю в полночь.
Чтобы вошла она во все дома.
Уютом и теплом пускай очаг наполнен.
Чтобы счастливой каждая была семья.

Я загадаю людям мира и единства.
Как можно меньше чтобы было зла.
И чтобы не было вокруг бесчинства.
Я загадаю много чуда и волшебства.

Стихи: Анна Игорьевна Коломиец


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.