Ты не молчи
В интриге кроется финал, а в зазеркалье чувство мести.
Взгляни на звёзды если сможешь, а лучше выйди на простор,
Какая разница что хочешь? Вершить пришли Твой приговор.
Ты не молчи, шепчи молитвы, кричи проклятья, порчу наводи.
Но искренне и с чувством ритма, слова из букв, по чётче выводи.
С азартом говори и жаром сердца, и безрассудно будто бы в огонь.
Не забывай, что верить интересно, лишь в то, что говорят-тебе - не тронь!
Ты не молчи, веди к обрыву массы, крысиным пастухом смелее будь,
И всем плевать, когда Ты сбросишь маску, куда важнее, верно, ль выбран путь.
В каком приюте сборище безумных, найдёт такой заслуженный причал.
И почему героям от искусства, так хочется, чтобы на плахе ты кричал?
Ты не молчи, молчанье не поможет, не даст надежду, волю или сил.
Открой все тайны все одно низложат, с вершины власти те, кто возносил.
Костёр разложен, люди расступились, усталых взглядов даже не пошлют.
Всё выжжено, их души отрешились, их более живые в бой ведут.
Ты не молчи, до плахи путь не близок, поведай всем, что в жизни напекло.
А впрочем всё уже конечно же свершилось, и можно вспомнить почему не повезло.
Марионетку двигают вдоль строя, туда, где предначертано сгореть,
Ах, сколько было сделано тобою, а это шанс спокойно умереть.
18/12/2020 22:19 г. Москва
Свидетельство о публикации №123122806116