Вагнер
Чрезвычайного воспитания.
Дебют симфонии в войну
Сыграла частная компания.
Снарядами разбитые дороги,
Честные огневые экзамены.
И войны боевые мелодии
Нашей частной компании.
Залпом оркестра фронтового
Вагнеровской симфонии лад.
От винтореза до солнцепёка
Подарков частных водопад.
На зачистку, вслед за снарядами,
БТРы и танки летят.
Гранатами и автоматами
Несдавшихся наградят.
Берцем с чавканьем раздавим
Укро-евро-червяка.
Буквой Z навек прославим
Родное наше ЧэВэКа!
28.12.2023
Свидетельство о публикации №123122806074