У кого-то жемчуг мелкий, у кого-то хлеба нету

У кого-то жемчуг мелкий,
У кого-то хлеба нету.
Коли так народ живёт,
Баланс нарушен будет их.

Мир меняется сейчас,
Гармония берёт аванс.
И понемногу, по чуть-чуть
Мы свет зажжём в душе своей.


Рецензии