Привет в мир иной

Привет в мир иной.

dinsdag 10 januari 2017
15:35

Кто-то доктором может быть, а кто столяром,
Кто-то кашу варить и быть маляром... 
А кто-то скользнёт за невидимой дверью,-
В место хранилище душ,
Что бы послушать, узнать предсказание,
Для наших земных нужд.
Просьбы собрать, пожеланья, оставшимся на Земле,
Привет передать на прощанье осиротевшей душе,
Обратно прийти, помолиться, за вознесенье и упокой,
Никто не забыт, спи спокойно, круговорот вот такой.


Рецензии