О предсказанном

 Радую старых друзей и родных завещаниями,

 Много же за долгую жизнь я бумаги извёл...

 Много указано мест, где б меня захоранивали,

 Много чего успел раздать, хоть и без этого гол.

 Будет когда-то, и скорее всего, неожиданная,

 И не успею в тот раз завещать ничего.

 Камни смолчат — и не такое в долгой жизни мы видывали,

 Небо спокойно — как всегда, оказалось право.


Рецензии