Человечище-нейросеть
человечище-нейросеть -
но внутри у меня гусь,
и внутри у меня плеть.
И всё время не в ту степь -
и внутри у меня цепь -
не диоды горят, но
не вода, а уже дно.
Но внутри у меня - след
от того, что засох свет,
и внутри у меня лень,
двое - я и моя тень.
Свидетельство о публикации №123122806055