Совсем нехороший автобус
разевает двери
и много людей
в себя вбирает,
полное брюхо
себе набивает,
потом отъезжает,
скрипя едет,
Люди теснятся
в его чреве,
душно в салоне,
они потеют.
Слышат люди
странные звуки,
откуда они
не сознавая...
Но постепенно
тают люди,
меньше становятся
и тают!
Да это же он...
думают люди.
Да в самом деле...
вдруг понимают:
Да он нас всех,
своих пассажиров,
сейчас нас быстро
в себе переварит!
Свидетельство о публикации №123122806054