Нет другого пути

Нет другого пути!
Нет, к сожалению, нет!
Ты должен свой АД пройти,
И в нём обрести СВЕТ!

Пути, что мучают нас,
Выбранами нами задолго!
Жизнь - воспитательный час,
Что лепит болезненно строго!

В плену своих мыслей - ты раб!
Лишь их обуздав - ты король!
И если ты всё  ещё слаб,
Прими как урок свою боль!

Ты тяжесть не перерос!
Расширь же пространства свои!
Душою достигнув небес,
Открой Сил Бога внутри!

Ведь стоит тебе взять контроль,
Сказав, что проблемы - пустяк!
Ты сам выбираешь роль,
Где ты властелин и маг!

Сумей обуздать себя!
Ведь ВОЛИ ты не лишён!
Ты видишь, как я сильна?
Я вижу, как ты силён!

Ты слушаешь мир вокруг,
Пытаясь ему угодить?
Ведь ты от того и пуст,
Себя научись любить!
01:50
28.12.2023


Рецензии