Упавший ангел...
Упавший ангел проявил участье.
Давно нет снега, в поисках зимы,
исчезло беззаботно твое Счастье...
Тоска нахлынет... Загляните в сны!
На сумрачной дороге плачет Осень.
Прощайся с ней! Куда ведут мечты?
Иду дорогой лунной, вслед за морем...
Ступай! Под снегом вырастут цветы.
Миры не рухнут в бездну, ты не болен.
Вновь зацветут вишневые сады,
а на рассвете... Ты увидишь море!
Замрет прибой, мгновенье тишины.
Упавший ангел улыбнулся: дальше?
Исчезнут все напасти, нет зимы
и бабочкой скользнуло к солнцу Счастье!
Свидетельство о публикации №123122806032