Любой

Пока есть силы, деньги и ресурс,
Пока с тебя, хоть что-то можно взять,
Ты ставишь цели, твердо держишь курс,
Но все хотят тебя лишь потреблять.

Когда ты словно барабан пустой,
Никто не вспомнит про былую стать,
Что был когда-то каменной стеной,
Удобно было за тобой стоять.

Конечно ты узнаешь, кто, есть кто,
Но лишь в часы, своей беды большой,
Останутся лишь Вера, ТЫ и БОГ
И те, кому ты нужен был ЛЮБОЙ.


Рецензии