Эмфаза 113. - календарь

16+ Кси-Тау-Фи-лирика.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.
............................................



Такого (не стоит) желать... и врагу.

*
Мне трудно бывает понять... и классифицировать

 порывы (и действия) своего бинарного /двуличного/ естества.

И (видимо) уже никогда не смогу

        мозг (свой) полностью русифицировать;

А потому - не получается проигнорировать

      прелесть /псевдо-религиозного/ католического рождества.


*
Я всё ещё не перестал

 вестись на яркие упаковки,

 хотя в /нынешней/ политической обстановке

 гнилость Запада ещё более осознал...

*
Тело ещё продолжает /типически/ реагировать

     на /красочные/ уловки;

Но разум (отныне) уже понимает главное:

Я не Alex, ... а Алексием стал.

... поэтому - предпочтительнее Рождество Православное.

*
Надеюсь, что мне не придётся вновь

 предпочитать (ино)странное, как было встарь.

*
Бывает - незримо проходит любовь, -

 (по предпосылке, без подготовки) -

 ибо колесо перемен неумолимо крутится...

*
Гладишь... и, вот, снова (по-детски) любится

 юлианский (православный),
 а не грегорианский (католический) календарь.




(вт) 26.12.2023


Рецензии