Coffe In
ты дринкаешь OUT
ты господин
ты открываешь раут
тут заходит она
несёт H2O
говорит: ага!
хочу ещё
ты думаешь: ну давай!
встретимся утром
банзай короче банзай
ты надеваешь куртку
бродишь всю ночь
соски её сочь
ны!
Zаходи Zаходи Zаходи
Coffe IN
Coffe OUT
ты закрываешь раут
Свидетельство о публикации №123122805996
И подача и рифмы и ритм. Спасибо, улыбнуло )
Макаренко Андрей 05.11.2024 13:54 Заявить о нарушении