Мы на Чижу заходили

Мы на Чижу заходили,
Взяли вЕрхом облака.
АРК всегда в работе
Заходить по ГПКа.
Развернулись,точно вышли,
Мы прорвали облака.
А РВ поёт нам песню...
Но мы сели...
Посидели...
На Архангельск нам пора...

АРК - автоматический радиокомпас,
ГПК - гирополукомпас,
РВ - радиовысотомер


Рецензии