досуг досада и так далее
ы
б:а
лuть
на льду не выйдет –
от берега отступил он..
оттепель понимашь..
чем бы себя занять?..
не выдумать ли эпитет
любимой? аль лучше пивом
крепко налиться?.. блажь! –
(из парадиза мать
(слышу) внушает)
брось
Свидетельство о публикации №123122805979