Счастье из черных кулис
(г. Елец, Липецкая область)
<сокращенная версия>
В этом городе, скованном снегом,
Не найти птицам грустным приют,
И душе с неспокойным пробегом
Никогда ничего не поют.
Только вечно усталые лица,
Бары, пиццы, туман, фонари….
Где найти хоть немного крупицы
О рассветах в чистейшей любви?
И мечты все мои истомились,
Сердце рвется на волю и ввысь….
Но есть место, что ночью приснилось -
Словно счастье - из черных кулис!
Многогранное, нужное, светлое,
Что судьбою предрешено,
Там артисты несут слово вечное,
Превращая в спектакли его;
Это место - театр - сад игривости,
Верной мудрости и доброты.
Все приходят сюда не из милости,
А для общности и правоты.
В этом городе, скованном снегом,
Отыскали сегодня приют:
В зале праздничном о юбилее
«Бенефиса» прекрасно споют.
От мороза сердца прогреваются
И, покинув усталость свою,
До высоких частот поднимаются
И кричат: «Как же сильно Люблю!»
Вот иду я на сцену торжественно,
Чтоб в софитах все роли прожить.
Мир искусства волшебный, божественный -
Невозможно его позабыть!
Свидетельство о публикации №123122805970
Хотел бы посмотреть на Вас из зрительного зала...
Успехов в жизни и творчестве!
Владислав Тишинов 30.01.2024 21:00 Заявить о нарушении
Лида Баженова 31.01.2024 22:20 Заявить о нарушении