Жду ответа

Все, что только можно терять - потеряла,
Все, что можно не получить - не получила,
На судьбу обижаться уже давно я устала,
А злиться на судьбу нет у меня более сил

И все-таки мелочь хочу у неё попросить,
Если у нас , действительно,жизнь не одна,
Лишь мое желание одно в жизнь воплотить,
Чтобы в жизни грядущей не встречала тишина

А была бы жизнь грустная или веселая,
Умытая счастьем или печальной слезой,
Безрассудная жизнь или правилам покорная,
Главное, чтобы жизнь была вместе с тобой

Об этом я ежедневно безнадежно мечтаю,
Картины жизни этой рисую и сразу стираю,
Что все это мысли нелепые хорошо понимаю,
Загадав желания, сразу из мыслей удаляю

По дороге, лезвиями вымощенной, пошла бы под венец,
По горящим ступеням за тобой бы следовала в ад,
Любой ради тебя бы принять согласилась конец,
Не глядя на свет из к себе манящих колец,
Развернулась бы я и к мраку побрела наугад

На что угодно в мире без раздумий бы согласилась,
На действие любое в мире я бы пошла,
С мозгами тупыми бы всему упорно училась,
Преодолела бы все, что раньше одолеть не могла

На все бы пошла, лишь бы ты со мной был рядом,
От всего бы отказалась ради тебя одного,
Лишь бы каждый день под твоим быть взглядом,
А больше не прошу у жизни и судьбы ничего

Ничего не прошу и ни на что не надеюсь,
Миллионы раз на пути повернуть готова назад,
В жизни этой ни слова о любви сказать не осмелюсь,
Но за тобою я готова в любой опуститься  ад

Ради тебя всегда готова буду жить и умереть,
Жестокий и счастливый шаг я сделаю с тобой,
Хотя бы один раз ты мне, судьба, ответь,
Жизнь никакую  другую видеть не могу я хотеть,
Тогда уже лучше оставаться с немой тишиной


Рецензии